您现在所访问的位置:税收宣传>工作动态
顺义局多措并举落实企业所得税汇算清缴工作
2018-06-12阅读次数:533[ 字体大小:   ]
  一是积极安排部署,制定工作计划。结合最新税收政策及新版申报表变化,将汇算清缴工作与纳税服务、税收宣传等工作统一安排、相互融入,制定汇算清缴工作计划。
  二是线上线下联动,拓宽宣传渠道。录制汇算清缴培训视频上传至地税网站及微信公众号,让纳税人足不出户即可了解最新税收政策及汇算清缴业务知识;线下由各税务所组织所辖纳税人进行培训,通过现场征纳互动,及时解答纳税人疑问。
  三是加强专项培训,精准落实优惠。为进一步推动大众创业万众创新,加大对科技创新企业的精准扶持力度,与区国税局、区科委联合,举办以“持续优化营商环境,助力创新创业企业成长”为主题的专项培训,对高新技术企业和研发费加计扣除相关税收优惠政策进行全面讲解,帮助企业充分享受政策红利。
  截止5月31日,我局汇算清缴申报率达到100%。
  
责任编辑: 来源:税政一科 南彩